Вечер

Александр Волох
Был он самым сильным, среди своих друзей
Хотела быть с ним рядом, но он всегда был с ней
Был всегда он с ней, а ты его ждала
С гордостью своей, её ты берегла

Припев
В этот вечер, тебя он не встретил
В этот вечер, он был не с тобой
В этот вечер, с ним рядом пел ветер
Этот вечер ушёл на покой

Он не обернётся, зачем сидишь в тени
Сердце твоё бьётся, скорей к нему беги
Беги к нему скорей, забудь ты обо всём
А ты среди ветвей, всё думаешь о нём

Счастье было рядом, теперь его уж нет
Ты прощальным взглядом, смотрела ему вслед
Ему смотрела вслед, а он не замечал
И выключая свет, он мирно засыпал