Друг

Ирина Чукина
Тихий голос в твоем сердце
Часть меня. И в полумраке,
Ты не бойся друг мой верный,
Я же преданней собаки.
Только все что я любила,
Стерто, словно грязь со стекол.
Что любовь к тебе убило?
Нет ответа. Сотни окон.
Сотни лиц. И все мужчины
Взгляды вслед свои роняют.
А кругом пестрят витрины…
Губы по твоим скучают…