Ветер

Александр Волох
Как-то поздней ночью, когда взошла луна
Могучий, вольный ветер, пришёл издалека
Летел своей дорогой, над тучами шутил
Как вдруг увидел город, его он покорил

Припев
Дайте свободу могучим ветрам
Придите к истоку, где бьёт океан
Они там поднимут большой ураган
И судьбы разделят вам всем пополам

Планета задрожала, раздался адский крик
И дерево упало, на землю в тот же миг
Дома сопротивлялись, пытаясь дать отпор
Но он на них обрушился, как яростный топор

И в результате битвы тот город славный пал
И не спасли молитвы, всех тех, кто так стоял
А ветер ухмыльнулся, над городом взлетел
Победно повернулся, от счастья обомлел

Как-то поздней ночью, когда взошла луна
Могучий, вольный ветер, пришёл издалека
Летел своей дорогой, над тучами шутил
Как вдруг увидел город, его он пропустил

Ведь он посланник Бога, уничтожает тех
Кого, судьбы дорога, направила на грех
Живите ж люди мирно, и помните о нём
Чтоб как-то поздней ночью, он не пришёл в ваш дом