Посвящается тем, кто воевал в Чечне...

Марина Лесничая Липина
 Он на первой чеченской был ранен в бою.
 Что он видел в бреду?Только маму свою.
 Ей готовил подарок он к женскому дню,
 Но был ранен в Чечне в этом страшном бою.
 Дни войны этой страшной и досель в нем живут
 И ночами уснуть все ему не дают.
 Много лет уж прошло:дом,заботы,уют;
 Только память и раны все забыть не дают.