Год моркови

Юрий Семецкий
Раз уж тут такое дело -
Год моркови скоро ждать,
Тело сразу захотело...
Захотело как всегда.

Я налью не газировки.
И вино - галиматья.
Раз закусывать морковкой,
Лучше водки нет питья.

Под корейскую морковку
Водка - божий эликсир.
Рюмку взял на изготовку,
Крякнул, выпил, закусил.

Вот же жизнь - душе отрада
И на сердце благодать.
Я бы мог сейчас балладу
Просто взять и написать.

Я бы мог подняться в небо
Ради женщины одной
И звезду ей на потребу
Притащить, само собой.

Я бы мог, но это после...
Год моркови! Вот вкушу
Водочки сейчас, как взрослый,
Подвиг сразу совершу.
12.12.2007

Для тех, кто не в курсе. Наступающий, 2008 год, по календарю древних славян - год моркови. http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=42135