Ненавижу красавиц!! монолог закомплексованной

Лёля Булатова
Ненавижу красавиц! Для них -
Эти кастинги и короны...
Лимузины, богатый жених...
Звёзды, дивы..ха! вип-персоны...

Почему, ну скажите мне,
В "глянце" умницы не в фаворе?
Мы могли бы там быть вполне...
Интересны мы! кто поспорит?!

Нет, ошиблась, конечно, нет...
Подавай им всем бюст и ноги...
Что?.. Красавица? Это...мне?
Да, конечно же,по дороге!!