Родное небо

Светлана Севрикова
Вернёшься – и заблудишься в трех соснах.
Наплачешься за век, где стол был яств…
И только фантастические звёзды
Не сводят с нас своих влюбленных глаз.
Налюбоваться милыми не может
Родных небес прозорливая даль,
Как будто мы по-прежнему похожи
На тех, кто ей желанье загадал.

(март 2004)