Санта Клаус совсем один

Svar
Санта Клаус совсем один.
Нет Снегурочки игривой.
Он в Европе нелюдим.
Ходит злыднем молчаливо,

Потому- что лишь олень
(Да и то слегка поддатый)
В Новогодний светлый день
С ним болтает о зарплате.

И мечтает Санта Клаус
Укатить зимой в Россию.
Там снега среди берёз,
И вообще- всегда красиво.

Но причина из причин-
Там снегурок- просто море.
Ну а здесь... эх, я один.
Эй, олень. Налей- ка с горя.