заламывая руки

Просто Так...
Сквозь занавеску-ночь просвечивали звёзды,
Колодой облаков играл февраль.
Печально-тоненько звенел морозный воздух,
И снег кружился, застилая даль.


В бессилии, заламывая руки, я умоляла глупый воск свечи
вернуть тебя, но языки от пламени
шептали мне: молчи... молчи... молчи....