Когда нам кажется, что мы не одиноки..

Глеб Гринблат
Когда нам кажется, что мы не одиноки..
Мы вместо честной водки пьем вино..
И жизни примитивные уроки
В который раз недоучив идем на дно..

Идем на дно, а кажется летаем..
Так просто начертив другую ось..
И книги трудные так вдумчиво читаем..
И мысли не боимся, что сбылось..

Запоем книжки трудные читаем
Не принимая суть совсем простых..
И странные тогда приходят строки..
Когда нам кажется, что мы..
Что мы не так уж одиноки..