Сергею Калугину, Эдмунду Шклярскому

Тарасов Михаил Владимирович
Армагеддон!Йа-ху!Сбылось пророчество! -
Мы об одном поём давно,но все по-разному!
Божественно прекрасно Одиночество!
Вот почему так вместе хочется - к прекрасному!