Зеркало надежд

Мэри Кли
Отражаясь в зеркале надежд,
Отыскать пытаюсь свой приют,
Откажусь от жизни своей прежней,
Быть хочу лишь там, где меня ждут.

Там светло, теплей, везде покой,
Там всегда поймут и не осудят,
И невзгоды убегут рекой,
Легче думать... жить. Да будь, что будет!

На потом отбросить всякий хлам
Из ненужных мне переживаний,
Пусть летят к чертям - их место там
Все... довольно... хватит душу ранить.

Девственно смотреть на этот мир -
Так хочу, а по- другому - НЕТ.
Будет он совсем не тем, что был,
Возродится, поменяет цвет!

(c) Климушкина Мария