Сгустились тучи над домами...

Конкурс Восхождение Четыре Три
СВЕТЛАНА КОСТЕНКО - http://www.stihi.ru/author.html?svetik18

Сгустились тучи над домами,
Сменялись краски – день за днем.
Прошли года, а люди спали
Тревожась только об одном…
С тех пор минуло много лет,
Да что там лет…уже столетий…
Не изменился человек,
Он – эгоист, все, как и прежде…
Стремится счастье он найти,
Построить в жизнь себе дорогу…
И нет преград ему в пути,
Звезду он видит пред собою…
Он не заметит никогда,
Как счастье от него уходит…
Природа плачет и земля,
От действий, человек что строит…
Благополучие Земли – вот то, что
В жизни всем нам нужно!
Дождь слезы льет все за окном,
Так видимо кому-то нужно…
Все губим вместе, день за днем…
И проживаем жизнь мы пусто…
Ошибки видим, но молчим…
Никто не хочет разбираться…
А делать нашей что земле?
Терпеть и сил лишь набираться…