Кто с деньгами связался

Татьяна Хмель
Кто с дЕньгами связался,спокойствия не жди.
Просителей и зависть ты встретишь на пути..
Все будет: радость денег и горечь от потерь.
Но в жизни все проходит. Уж ты то мне поверь

Но ты пока не знаешь и тешишься игрой
И думаешь что небо лишь только над тобой.
Ты добрый, и достаток тебя не истрепал.
Но ты пока не знаешь, что в кабалу попал.

Друзья, подруги, братья, все любят лишь тебя.
Прошу не позабудь ты, не потеряй себя.
Ты делай всем подарки и покупай любовь
Одно не смогут деньги - не приглушить им боль.

Ты фальш раскусишь сразу ведь ты же не дурак
На миг кольнет обида - любовь не просто так.
Не думай ты об этом, всегда иди вперед.
Так вышло - ты избранник. Быть первым твой конек.