***

Мэри Кли
Молчанием, не нарушив твой покой,
Присяду очень тихо на кровать
Коснусь тебя дрожащею рукой –
Подушечками пальцев, не мешая спать.

Я буду слушать эту тишину,
В ней дышишь снам ты в унисон
Я от тебя на шаг не отойду –
Сегодня я храню твой сладкий сон.

Я посижу с тобою...просто так,
И на щеке оставлю робкий след,
В ночной тиши услышу сердца такт,
Которое поет о чувствах мне…


(с) Мэри Кли