Сидели мы на лавочке...

Федорович Кузин
 Сидели мы на лавочке,
 Сидели, грызли семечки.
 Но вдруг сказала Клавочка:
 "Сейчас начнётся "Времечко"!"
 
 Сказала и покинула
 К чертям честну компанию.
 Была бутылка - сгинула!...
 Вот вам и "здрасьте - до свидания"!