Я вернусь, ты дождись

Анатолий Рублёв
Я закрою глаза и представлю твой дом,
Я забуду про всё, но тебя помнить буду,
Вспомню я о былом, как любились мы в нём,
Целовал я тебя, ты шептала – не будем...

Ты просила меня, чтобы я не пропал,
Чтобы было у нас всё конкретно, надолго,
Чтобы было с кем быть, чтоб никто не предал,
И любовь чтоб была бесконечной как Волга.

Отвечал я тебе, что такой не встречал,
Хоть и много бродил, колесил по планете,
И влюблялся не раз, и любви не узнал,
А увидел тебя и забыл всё на свете.

Я вернусь, ты дождись, ведь осталось недолго,
Домотаю свой срок и приеду в твой дом,
Я прошу, не сердись, не смотри ты так строго,
Я приеду, вернусь, будет вспомнить о чём.
16.06.2005 г.