Репортаж из Дома-2

Игорь Райтер
 римейк на известное
 произведение орлуши

Солнце шайнит ярко, как на празднике
А вокруг, куда ни посмотри – Домовята,
Бляха, безобразники… Я смотрю картину изнутри.

В каждой дырке камеры затыканы,
Ни пожрать без них и ни поср..ть,
степа в душе! целое событие
рома стал елену развлекать.

ох, от тех утех лоснится лысина,
Новое придумать что-то в лом…
Перевел в четвертую позицию,
Кончил, снял заполненный г...н.

А в курилке курено, прокурено
Мысли льются сочно и свежо
«Помнишь, лёльку мудрую-премудрую,
Что за сиськи, а какая Жо…»

Ни Камю, ни Ницше обестыженный,
«Тварь ли я…»? Конечно я, не тварь!
Гля, Семэн сегодня перестриженный,
И бубнит под нос как пономарь.

Прислонясь пиз..ю к подоконнику,
Героиня делает стриптиз,
Зрители, как назло, благосклонные,
Голуби наср.ли на карниз.

Строчки, что написаны орлушею,
Взволновали ксению собчак,
Спортилося настроение ксюшино,
Просто не поднимется никак.

Хой, девчонки Домом ****..ые,
Кто поднимет, хой, на раз, два, три…
Тот получит Фигу завернутую,
С маленьким моторчиком внутри.

Настроение просто, распиз.ецкое,
Веселись огромная страна,
Одна ксюша, б..дь, - тигрица светская,
А вторая, б..дь, - бородина.

Домовята к ночи обязательно,
Выгнать пожелали пацана,
А пацан всех выслушал внимательно,
Улыбнулся и послал их на …

Вот такой раскладец поразительный,
Каждый день на нашем ТНТ,
И растет их рейтинг ох.ительный,
В, САМОЙ ОХ.ТЕЛЬНОЙ СТРАНЕ!

P.s. ubediyelnaya prosba, rascenivat’ slovo BL..D, KAK MEZHDOMETIE, A NE KAK SUSHESTVITEL’NOE !!!