Новогодняя Москва

Алина Тарская
Быстро время пролетает,
Оглянулись – Новый год!
Праздник крылья расправляет
И зовёт с собой вперёд!
Только, только отдохнули
От забот и дачных дел,
Осени в лицо взглянули,
Вдруг очнулись в декабре.

Через две недели праздник,
Новый год и Рождество,
Гости, ёлки и подарки,
И мороза торжество!
Как Москва похорошела,
Расцвела под Новый год,
Всюду ёлки в украшеньях,
На катках залили лёд!

В магазинах распродажи,
Суета и толкотня,
Цены снижены и даже
Приготовлены сюрпризы
Для тебя и для меня!
Дети в сладком ожиданье –
Что подарит Дед Мороз?
Всем им счастья пожелаем,
Дружно встретим Новый год!

Фото автора: каток на Красной площади в Москве