Я стою у какой-то границы

Лукавая Лизавета
Я стою у какой-то границы -
Что сегодня... что было вчера?
Я, как будто, готова влюбиться,
Только б знать - где любовь, где игра...

Мы, похоже, запутались сами,
Увлекаясь красивостью фраз...
Зорко смотрит Всевышний за нами
И толкает в огонь каждый раз.

Ты меня приручаешь... - не надо!
Хоть держу незакрытыми двери,
Каждой встрече с тобою я рада,
Но тебе
_______все равно
_______________ я не верю...