наблюдение в толпе

Лайза
вчера стала нечаянной свидетельницей диалога между двумя девушками. Одна из них активно жаловалась на "несправедливость жизни"..
- вот почему, когда я похожа на чучело, ОН , - произносится, есьно, с придыханием, - мне всегда попадается?

...заставляет задуматься, кто ж тебя заставляет выглядеть, как чучело?....