Не вспоминай имя Бога всуе...

Людмила Чупико
Часто вспоминая имя Бога всуе,
Мы этим обижаем Бога Своего…
Порой портреты мы с Него, рисуя,
О Нем, не зная, зачастую, ничего…

Но всё равно наш Иисус всех любит!
Ко всем приходит Он на помощь. Позови!
Покаявшейся - Он души не сгубит!
Скорее в покаянии у Нему приди!

Любой твой грех Спаситель наш простит!
И сердце перед Ним своё ты открывай.
Наполнит радостью, мир подарит,
Возьмёт за руку – поведёт в Небесный Рай!
*
Когда познаем Господа Христа,
Тогда не будем Бога всуе вспоминать.
И эта истина для нас проста,
Своих детей, во всём, Он будет наставлять!
12.12.07