С любимой

Владимир Запышный
С любимой женщиной в ночи я ухожу в рассвет....
Ее дороже для меня на целом свете нет...
Ее ласкаю по утрам...
Ее боготворю...
На свете нет другой такой!
Ей говорю ЛЮБЛЮ!

Стихи дарю ей...
Нежность рук...
И поцелуя страсть...
С ней рядом будто я в раю!
Готов в любви пропасть...

Под утро, обнимая стан
Лаская шею, грудь...
Ей говорю...
Мой талисман!
С тобой навек!
Клянусь!

12.12.2007г