ответ единственной...

Митрасаньяса
И ВОТ - ЧТО ОТВЕЧАЕШЬ ТЫ...

*****

все хорошо... родной...

я знаю... как тебе нелегко сейчас...чувствую...

но... ты сильный...

ты очень сильный...

все будет хорошо...

знаешь... я часто перечитываю вот это твое письмо

***
Ириша...

Ириша...

как тихо....

слышишь....

ни одна совершенная музыка не в состоянии передать этой тишины....
и шум компа не нарушает ее... ничуть....

мне только пришло сейчас решение... отвязаться от музыки...
и переключить сознание только на этот звук... звук тишины...
тишины, стоящей за всеми вещами...
момент текущей Вечности....

любая искусственная музыка - только заглушает ее восприятие...
приносит что-то... наносное...

до этого мгновения... я не представлял себя, не слушающим музыку...
я жил музыкой... дышал ею...(это все - на уровне
манипуры...привязанность) а сейчас....
не то.... все не так....
я свободен от этой зависимости... (смотрю в сердце...а в груди светится
бескрайнее пространство....)

мне это более не нужно ничего.... ничего..... более 70 Гб мертвой музыки...

как бы я был рад.... услышать твою живу игру на фортепиано...

нужно слушать только живую музыку!!!

Ириша....
только живую музыку...

а ситар, а тампур, а саранг, а табла и многое другое ...... Боже.... как
бы я хотел их услышать реальное звучание, а не с носителей...
такое детское желание и стремление научиться на них играть... и
произносить через них живое звучание этой тишины...

первого же продавца в лавке музыкальных инструментов в Индии я сведу с
ума... если он у него есть...)))

я уже учусь выражать через голос душу Индии... ее напевы звучат в сердце
переливами... волнами....
осталось только выровнять, как говорится "поставить голос"....
жаль...нет учителя.... со стороны... все всегда приходится делать самому...
правда, с внутренним присутствием гуру...

***

в этом... ты... любимый...

*****

СЛЕЗЫ ЛЬЮТСЯ ГРАДОМ...
ОТ РАДОСТИ
ЗАХВАТЫВАЯ ДУХ...

ВЕДЬ ПЕСНЬ ТВОЯ - РОДИМАЯ - НЕ РЕЖЕТ СЛУХ!

НЕ РЕЖЕТ СЛУХ...

*