Я стану светом нежных глаз

Питер Питер
Я стану светом нежных глаз,
Твоей невидимою тенью-
Стрелой Амура, и Пегас
Напишет строки восхищенья.

В обьятьях ночи колдовской,
Горит волшебная лампада-
Я буду сказочной мечтой.
Неповторимою усладой.

Я стану летнею грозой,
Волной дрожащего тумана-
И в мир безоблачно-хмельной
Нас позовет Луна-нирвана.

Познав пленительную страсть,
Расправив крылья мирозданья-
Над повседневностью кружась,
Я буду пить вино желанья…

Вдохновение от http://www.stihi.ru/2007/01/29-2050