чтО мешает людям улыбаться?

Митрасаньяса
*

что мешает людям улыбаться...
плача, огорчаясь - не грустить...

падать, спотыкаясь, кувыркаться,
а потом подняться и шутить!

что мешает жизни - не стесняться
тайны ее страсти не делить...

просто, безпричинно улыбаться,
страхи все в улыбку обратить!

***