Пуссимистическое

Бор.Бармоше
Для Пусси Мист
http://www.stihi.ru/author.html?pussym


Известно всем, что молодые - дуры.
Не все. Но есть подобные натуры.
А те, что от рожденья белокуры –
Дурищи, и без признаков культуры!

Но, как ни жаль, и средних лет бабищи
Такие же несносные дурищи,
И среди них встречаются блондинки –
Совсем непроходимые кретинки.

Старухи – ясно каждому – дебилки.
Ох, как достали эти старожилки,
Особенно, увядшие красотки –
Уж эти – стопроцентно идиотки.

Но то всего печальней и грустнее,
Что мужики ни капли не умнее...