в ожидании e-mail a

Евгений Галицкий
И снова почту открывая
Я жду письма и в жилах кровь
Течёт, и будто застывая
В момент открытия, но вновь

От Вас не вижу я открытки,
Не весточки и не письма
И снова тщетные попытки
Жму «обновить» и снова тьма

Тьма предложений в виде спама
-«купите это или то»
И снова всё начну сначала
И снова письма, но не то.

Быть может, ты меня забыла?
Ну напиши мне, не молчи
Хотя забыла? НЕТ! Не знала!
Ответа нет, всё как в ночи.
(геп)