Любовь с первого взгляда

Людмила Зидрашко
Глаза - зеркало души...
Мы побывали с тобой в Зазеркалье.
Горит там любовь, полыхает в тиши,
Сердца согревает, как маминой шалью.

Глаза в глаза. Вокруг не видим ничего.
Лишь замирает сладко сердце.
Открылось неожиданно в Любовь окно.
Нам во Вселенную открылась дверца.

Там в небе рассыпаны биссером звёзды.
Я в омуте глаз твоих чёрных тону.
Подайте хоть кто-нибудь руку, не то будет поздно.
Не удержусь, и пойду я ко дну.