Судьба, как лезвие клинка

Сергей Грей
Судьба, как лезвие клинка,
Имеет грани.
Клинок не прячется в рукав.
Клинком играют.

Бой скоротечен. Суть игры
Меняет быстро.
Клинки встречаются... Порыв
Рождает искры.

Но судьбам надо отдыхать
От лязга стали.
Оружьем попусту махать
Бойцы устали.

Наотмашь походя рубить
Бывает сложно.
Тогда клинок своей любви
Держите в ножнах.