от крика и до тишины...

Митрасаньяса
...

*

от крика и до тишины -
невидимые грани...

кому страданья не смешны -
тому они - как сани!

и

курам на смех! весь спектакль...
да куры не смеются...

лишь петухи на стреме, как попы!
все скачут да клюются...

***