Шутка - мед!

Митрасаньяса
в не таком далеком прошлом, всего лишь жизнь назад...
кто позволял СЕБЕ смеяться, бросали сразу - в ад!

но времена переминились...
а силы, будто присмирились...
на первый взгляд, как может показаться...

но хватит причитать...
пора пришла - СМЕЯТЬСЯ!

***

ШУТКА - МЕД...
КТО НА ЯЗЫК ЕЕ ПОЛОЖИТ...

ТОТ ЖИВЕТ!
ОН ОТДАВАТЬСЯ - БЕЗ ОСТАТКА - МОЖЕТ!

***