Только..

Ксения Взъерох
 1
Порывами
 _ слова в пространство _
Вырвали!
 Оборванцем
Я постучусь
 В ночь!
Кто я Вам? Все,
 Но не дочь!
Что я Вам?
 _ Жизни клочок!
Нет, чуть побольше.
 Молчок!
Рот на замок
 – тссссс...
Слышите? _
 Мегагерц
Сотни летят в пустоту…
Где я еще найду
Такую родную
 _дУшу_
Слов своих не нарушу,
Первою на уступки!
Нервами для поступков
_ Всеми натянута.
 Ночь…
Кто я Вам?
 _Только не дочь...



 2
Месяц _минутой_ враз
Прошелестел в нас.
_ Ваши слова _ гром!
Гулом стоят (в бурелом!)
Дым _
 Разрастается миг…
_ Не погасив ночник
_ Так и засну…Лишь
Там , вдалеке, тишь...