ih liebe

Рикори
Ветер пахнет коноплёй
И несёт меня к стене
Незатянутой петлёй
Образ твой лежит на мне
Мы с тобой почти вдвоём
Я, считай, почти, одна
Моя первая любовь –
Ты прелестна и юна
Превращаются в тебя
Мои сны, мои стихи
Гитлер мёртв, но я жива
Gut, Ih liebe и прости