Пионерская - задорная

Владимир Нургалиев
Пионерская - задорная

(фантазия)

Кризис земной жизни,
Рвут поезда, автобусы.
Кто-то очень хитрый,
В жизни желает устроиться.

Схемы обмана множатся,
Здесь вы поднаторели.
Свергнув социализм,
Быстро все разжирели.

Где справедливость,
К которой приучали.
Воровской капитализм,
С бандитскими глазами.

12 декабря 2007