Красота спасёт мир!

Саврасов Влад
“СПАСАЙ ВНАЧАЛЕ КРАСОТУ”, -
Ей суждено спасти весь мир,
Так, помня поговорку ту,
Я в эМ Че эС и поступил…

Смотрю, на пляже, зорко в даль,
Как прежде установка в силе,
Других мне женщин тоже жаль,
Но как приказ – СПАСАЙ КРАСИВЫХ...?!