Улыбка

Виктор Люсин
Улыбка это превосходно,
С улыбкою и жизнь длинней.
С улыбкой солнышко восходит,
С улыбкой ночи чярче дней.

Улыбкой правится ошибка,
Творятся с нею чудеса.
Ребенка первая улыбка
Растопит оба полюса.

Улыбка фактор очень важный
Когда от боли ноет плоть.
С улыбкой ничего не страшно,
Улыбкой людям дал Господь.