Замолчали из прошлого стоны...

Атаманка
Замолчали из прошлого стоны...
Я не помню уже голоса.
И не слышу теперь перезвоны,
Не взываю уже к небесам...

Я теперь живу как другие.
И как все, я теперь не одна.
Так же рву узелочки тугие,
Что давно завязала сама.

И ни шагу назад - не позволю.
Возвращения в прошлое -нет.
Каждый сам куёт свою долю,
И даёт за поступки ответ.

И теперь, я не знаю сомнений,
И свой шанс отпускать не хочу.
Нет страшнее тех сожалений:
Отказав себе в том, что "хочу"!