Утренний кофе или ожидание звуков

Евгений Соснин
С утра поставил чайник,
Вскипятил,
Насыпал кофе,
Пью, читаю почту.
И жду, когда же щелкнет
Кнопка –
Так не хватает звуков жизни
В пустой квартире
Холостой…
Безумия начало,
Или конец ума?
Вот это мысли!
Что со мной?!
И Новый год так близко.
Дед ходит с бородой.
Не брит, как я,
Но представляет зиму
Совсем иначе, по другому,
Вроде счастья…