Я прошу тебя, живи...

Лианита
я прошу тебя, живи,
не храни вчерашний день,
все, что было, не ищи,
ну а боль оставь всю мне.

я прошу тебя, дыши
так, как будто все прошло,
мне отдай души кресты,
и ветров дрожащий стон.

я прошу тебя, люби
тех, кто стоит этих слов,
а случайных не храни,
мне оставь их сталь оков.

я прошу тебя, гори,
догорать не смей, нельзя,
я отдам свои огни,
чтоб не гасли никогда.

я прошу тебя, иди,
пусть метет и льют дожди,
если сил нет, забери
без остатка все мои.
я прошу тебя, живи...