Кристаллы соли на ресницах

Маргарита Романова
так... взгрустнулось...

Утром… на ресницах кристаллы соли…
В сердце тяжесть… и сильные боли
В подреберье… меня разговор подкосил…
Чтобы выжить… немного бы сил….
сил бы немного…
И возможно все кончится скоро…
Тебе снова в дорогу……
Я письмо отпишу на «Емелю»…
В нем не строчки
… ………….. о том, что любим
Мной… и дорог…
………………в нем не строчки
О том, что болит,
………………о тревогах…
Я тебя отпущу… если ты так захочешь…
Не скажу, что люблю я тебя дорогого
Не скажу, как ты нужен…
Вот же чёртова тема…
О разлуке с тобой…
И сплошная дилемма…
Я ведь знаю, что если решишься уехать
Я останусь… ведь здесь моя схема
В которую, я неудачно вписалась…
Но… зачем на ресницах кристаллы?
И дрожит подбородок…
И больно сжимается мышца…
В подреберье… кому это надо?
Мои слезы… слова…
И чужие... беспечные лица...
Уезжай… если надо…
Отчего же сильнейшая боль
Мое сердце сжимает?
А в кристаллы застывшая соль
Мне Ресницы слипает…