***

Марина Волкова
а у нас всё как было, по прежнему
тает снег на ладони ложащийся
и к огромному небу безгрешному
склон стремиться подняться искрящийся

елки шубы надели песцовые
крест тулеевский спрятан за тучами
в шлемах, в латах юнцы образцовые
вышли в бой, чтоб померяться с кручами

расстилаясь дорогами белыми
многоцветьем людским удивленная
заставляя быть сильными, смелыми,
смотрит в мир безрассудно-Зеленая