Хроники тундры 7

Югусев
Весна добралась до Чукотки,
Метелям затяжным назло.
Полярный день еще короткий,
Но на душе уже тепло.

Прекрасней всяческих сокровищ
Сияет солнце-ананас.

А может, это Абрамович
Из-под руки глядит на нас?