Многое было сказано

Карапетьян Рустам
Многое было сказано,
Шелковой нитью связано,
Цепью чугунной сковано
И ненароком порвано
Так, что теперь не свяжется.
Многое было, кажется,
Красочного и бледного,
Первого и последнего.
Словно ушло на дно реки
И затаилось в сумраке.