Предощущение конца

Евгений Голубев
Предощущение конца
как неизбывное начало.
Не помню твоего лица.
Не помню что вослед кричала.
Не помню как закрылась дверь.
Наверно вовсе не закрылась.
Не помню кто сказал:"Не верь!"
Ты не простила и не сбылась.