Любви безоблачной закат...

Питер Питер
Помчалась сказка золотая,
Компютер чищу -жар огня,
Я письма старые сжигаю
В камине прожитого дня.

Твой голос полный восхищенья
Опять в наушниках звучит-
Смотрю на видео-мгновенья,
Улыбки сказочный магнит…

Роман читаю между строчек,
Листок судьбы-календаря-
Душа забилась в уголочек,
На шее стянута петля.

Задвинув чувственные шторы
Почищен диск, кто виноват?
И на экране монитора
Любви безоблачной закат…