какая же я слабачка...

Штуша-Кутуша
Я больше не буду «дакать».
Я дура, но я не тряпка.
Мне так надоело плакать
И прыгать на задних лапках.

В моей голове проскочит:
«Давай, соберись, родная…»
Но правда всплывает к ночи:
Я знаю, что я больная…

Давай перерыв назначим.
Улыбка? – Почти подачка.
Я, кажется, снова плачу.
Какая же я слабачка…