Танец осени - листопад!

Татьяна Пименова
Я как будто немножко влюбилась,
Снова светится радостью взгляд,
Я почти танцевать научилась
Вместе с Осенью в листопад!

Как же солнечна музыка счастья,
Прочь обиды и суета,
Я любви подчиняюсь всевластью,
И тому, что шептала мечта…

Я настойчиво слышу – попробуй,
Все высоты твои впереди,
И не думай об «если и чтобы»,
Раны старые не береди!

Ведь счастливые – Богу угодней!
А улыбке любой будет рад!
Танцем счастья станет сегодня,
Танец Осени – листопад!

26 Сентября 2007 г.