Мелодичная вечность

Земфира Кратнова
Вечность рождается в звуке.
Ля мажор. Пауза. Ля минор.
Вечность – любимые руки.
Вечность – синонимом скуки.
Вечность – судьбы разговор.
Переплетенье мелодий –
Ми мажор. Ля мажор. Септаккорд.
Мы – это эхо пародий,
Мы – это песня. И кода.
Мы не вернемся в свой порт.
Вечность рождается в боли.
Не любить. Пауза. Быть собой.
Вечность – как сладкий вкус соли.
Вечность – мы можем позволить
Снова принять этот бой.