Я иногда хочу забраться в глушь...

Барракуд
Я иногда хочу забраться в глушь,
Где магазины в восемь - на замок,
Где не асфальт под отраженьем луж,
Где я один, но где не одинок.

Где фонари не помнят, как светить,
Но помнят мимо них мои шаги…
Где дом, который мог бы приютить,
Где длинный ряд мне не чужих могил…